Temukan Promo Terbaik di Sekitarmu!

TOP PROMOTIONS Discover the best deals in your city

BUY 1 GET 1

Menu Viral Richeese Ice Cream Fries sekarang lagi promo BUY 1 GET 1 loh! Yakin kamu gak penasaran sensasinya makan kentang pake Ice Cream?

Valid until 28 Feb 2023
CHEESY WEEK

Galau milih Pizza Keju atau Pizza Daging? Ya CHEESY WEEK -in aja!! HEMAT 42% CUMA 99rb*.

Promo berlaku untuk 1 Medium HT Cheese Mania + 1 Medium HT Supreme Cheese / Meatty Bolognese / Plant pro Blackpepper/ American Cheeseburger/ Cheese Mania/ Meatzza/ Chicken Lovers/ Chicken Truffle/ Veggie Mania

Valid until 04 Feb 2023
GRAMEDIA ANNIVERSARY

Nikmati DISKON 20% buat memborong buku impianmu. Tidak hanya itu, spesial buat kamu yang berbelanja dengan min. transaksi Rp250.000, kamu bisa mendapatkan Voucher POTONGAN HARGA Rp53.000!

Valid until 06 Feb 2023
Discount up to 20%

Discount up to 20%

Valid until 31 Dec 2024
DIMSUM FESTIVAL

Nikmati promo Dimsum Festival hanya Rp 15.000++ di Imperial Kitchen & Dimsum Signature yuk

Menu Dimsum Pilihan 
- Tim Pangsit Isi Udang dan Jamur
- Mantou Goreng
- Gao Zi

Valid until 28 Feb 2023
Special Valentine & Happy Hours

Hi Lunix Angels,

Jangan sampai ketinggalan PROMO menarik ini ya!

Ada apa aja sih promonya?

Februari Deals!

1. HAPPY HOURS
Senin - Jumat pukul 10.00 - 14.00
Discount 10% - 30%
*Syarat dan ketentuan berlaku

2. Special Valentine
Berlaku 7 Feb - 21 Feb
Discount 10% - 35%
*Syarat dan ketentuan berlaku

Jadi tunggu apalagi? Buat appointment sekarang dan jangan sampe ketinggalan promonya ya

Valid until 21 Feb 2023
GAJIAN MAKIN CUAN

Siapa nih yang kemarin tanya promo untuk Premium Treatment
Dapatksn cash back langsung Rp.50.000

Valid until 05 Feb 2023

NEWEST PROMOTIONS





4000+ PROMOS
500+ MALLS
1500+ BRANDS
7000+ OUTLETS


AS SEEN ON

WHY GET DISKON?


Get Diskon hadir untuk membantu kamu mendapatkan informasi terkini mengenai promo-promo yang ada di sekitarmu. Dengan Get Diskon, tidak perlu repot dan menyesal lagi karena ketinggalan info promo. Semakin banyak promo yang kamu dapatkan sesuai dengan kebutuhanmu, kamu bisa menghemat uang lebih banyak lagi. Maka itu, jangan lupa untuk membiasakan diri melakukan
OPEN - CHECK - SAVE DUIT
setiap kali kamu berbelanja. Cheers!

SAVE DUIT
Informasi diskon yang membantu hidup sehari-harimu lebih hemat!
PERSONAL
Pilih diskon sesuai dengan kebutuhan personalmu
UP TO DATE
Dapatkan notifikasi diskon terbaru dari brand dan mal favoritmu
FIND WITH EASE
Temukan info dan lokasi mengenai diskon tanpa hambatan