Temukan Promo Terbaik di Sekitarmu!

TOP PROMOTIONS Discover the best deals in your city

Diskon 50%

Rayain anniversary pernikahanmu di Jungleland Sentul, redeem DISKON 50%* dengan menunjukkan buku nikah di loket offline! Anti-mainstream tapi takkan terlupakan, buat wedding anniversarymu seruuuuu!

Valid until 31 Dec 2020
#PesanDiApp DISKON 50%!

Gak bisa keluar rumah lagi nih, gak usah gundah sih! PHD kasih promo 50% di pembelian pizza kedua ukuran regular/jumbo, khusus pemesanan delivery! Pas banget tuh sekarang mesti #dirumahaja ya kaaan!

Sekali lagi mimin kasih tau, beli pizza apa aja langsung dapet diskon 50% buat pembelian pizza kedua.

Valid until 30 Sep 2020
Diskon 50%

Diskon 50%

Valid until 31 Oct 2020
RedDoorz Discount UP TO 30%!

Save dulu aja! Disc RedDoorz up to 30%

Kode promo: RIANG

Valid until 31 Dec 2020
Special Promo MOMOCHACHA & GOGOCHACHA!

Nih buat kamu yang nanya promo Chatime, buat kamu yang belum cobain menu baru, buat kamu yang emang suka banget sama menu baru Chatime Momochacha dan Gogochacha ini, silahkan nikmati promo manisnya melalui pemesanan di Gofood ya!

Valid until 29 Sep 2020
HokBen Hemat Tiap Senin!

Ciihuyyyy...... Sekarang ada HoMat (HokBen Hemat) Setiap Senin. Bulan ini nikmati Simple Set Teriyaki* dengan harga discount 25%, jadi hanya Rp 29.000 sudah termasuk pajak... Ingat ya, promo ini berlaku setiap hari Senin saja, melalui layanan Dine In, Take Away, Drive Thru, HokBen Delivery, HokBen Apps & Grabfood.
Jangan sampai ketinggalan ya... Ingat, cuma Hari Senin lho. Yuk order yang banyak yaa.., makin banyak makin berasa hematnya.

*Teriyaki bisa diganti Yakiniku

Valid until 30 Sep 2020
SAVE Up To 25% (CIMB Niaga)

Nikmati promo save up to 25% dengan Poin Xtra Kartu Kredit CIMB Niaga.

Valid until 31 Oct 2020

NEWEST PROMOTIONS





4000+ PROMOS
500+ MALLS
1500+ BRANDS
7000+ OUTLETS


AS SEEN ON

WHY GET DISKON?


Get Diskon hadir untuk membantu kamu mendapatkan informasi terkini mengenai promo-promo yang ada di sekitarmu. Dengan Get Diskon, tidak perlu repot dan menyesal lagi karena ketinggalan info promo. Semakin banyak promo yang kamu dapatkan sesuai dengan kebutuhanmu, kamu bisa menghemat uang lebih banyak lagi. Maka itu, jangan lupa untuk membiasakan diri melakukan
OPEN - CHECK - SAVE DUIT
setiap kali kamu berbelanja. Cheers!

SAVE DUIT
Informasi diskon yang membantu hidup sehari-harimu lebih hemat!
PERSONAL
Pilih diskon sesuai dengan kebutuhan personalmu
UP TO DATE
Dapatkan notifikasi diskon terbaru dari brand dan mal favoritmu
FIND WITH EASE
Temukan info dan lokasi mengenai diskon tanpa hambatan