Tag: shopping

Editor's Pick

Staycation – Liburan Hemat yang Seru

Zaman sekarang, travel bisa dibilang sudah jadi suatu kebutuhan. Di tengah penat dan jenuhnya hidup sehari - hari, senang rasanya kalau bisa ‘melarikan’ diri...

Belanja Aman dan Nyaman dengan Potongan 50% OFF bersama Shopee 8.8 Mid Year Sale...

Hari yang dinanti-nantikan telah tiba, nih! Bulan belanja diskon hadir lagi untuk menceriakan harimu! Shopee 8.8 Mid Year Sale hadir dengan berbagai promo menarik...

5 TIPS MENDAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN SELAMA DI RUMAH AJA

Perubahan yang terjadi di Indonesia sejak bulan Maret tahun ini telah memberikan dampak besar bagi sebagian penduduk di dunia. Perubahan ini disebabkan...

Belanja Bulanan Super Hemat Cash Bersama Shopee Super Flash Day!

Hai sobat Shopee! Siap-siap ada kejutan lain yang pastinya bikin kamu semangat nabung buat momen penting ini! Kalian pasti udah gak...

Follow Us

588FansLike
1,902FollowersFollow
347FollowersFollow