Latest Posts

Pas lagi jalan - jalan iseng, lewat depan toko. Wahhh ada produk baru. Sekali liat langsung jatuh hati, bagus bangeeet!! Lagi diskon 20%, lumayan nih. Ya, ga perlu - perlu banget sih, tapi... duh, bagus banget deh beneran. Akhirnya......
Panjang atau pendek ya? Kalau panjang, semana ya bagusnya? Sebahu, sepunggung, atau sepinggang? Hari ini bagusnya lurus atau wavy? Terus warnanya yang oke apa ya... Duhh, rasanya kok ngurusin rambut aja banyak banget ya, yang harus diperhatiin. Rambut = Jati...
Buat anak - anak yang idup di tahun 90'an pasti ga asing dengan istilah warnet atau warung internet. Dari buat tugas, main MMORPG, nginep bareng temen, sampai diem - diem bolos sekolah (waduh!). Zaman now lebih gaul nih warnetnya....
Banyak yang bilang kalau kaum millenial lebih kritis soal belanja. Belanja sehari - hari mereka jadi lebih pedit dengan motto: 'yang ini lebih murah!' (ya bagus juga sih, berarti anak - anak zaman now lebih hemat). Tapi jangan salah guys!...
Satu lagi event belanja di Ibu kota! Festival Jakarta Great Sale (FJGS) hadir lagi di pusat - pusat perbelanjaan di Jakarta mulai tanggal 12 Agustus hingga 4 September 2018. Tidak hanya mall, trade center hingga pasar tradisional ikut memeriahkan...

Follow Us

579FansLike
1,902FollowersFollow
256FollowersFollow
cvr
cvr
cvr
quiz2
Q_thumbnail