Latest Posts

Ternyata banyak fakta unik seputar belanja yang sering kita liat di kehidupan sehari - hari, tapi belum tentu ngeh. Let's check this out! 1.  Shopping sebagai Terapi Apa yang bikin ketagihan belanja? Penelitian menyatakan kalau shopping menimbulkan efek ke pusat kesenangan di otak kita. Berbelanja...
Tahun 2018 masih panjang, sudah rencanain liburan apa aja untuk tahun ini? Coba cek Jadwal Tanggal Merah 2018, banyak long weekend tahun ini yang bisa kamu pakai buat menjelajahi tempat - tempat baru. Nah, buat yang siap - siap mau...
Meskipun hari valentine bukan hari besar nasional, kalangan muda mudi zaman now di Indonesia pasti juga menanti event ini, ya! Apalagi kalau sudah berpasangan atau lagi ada gebetan, gak sabar mau kasih cokelat! But, wait.... Yang namanya valentine atau...
Waktu masih sekolah sampai kuliah, keadaan keuangan kamu and the genk mungkin kurang lebih hampir sama. Tapi beranjak dewasa, pendapatan kalian bisa saja berbeda jauh. Mungkin kamu memilih pekerjaan yang berjiwa sosial atau sedang full time melanjutkan pendidikan ke...
Di artikel sebelumnya tentang mengatur keuangan pribadi, kita dah tahu nih pentingnya budg-et-ing! Banyak banget kiat menyusun budget yang ada di internet seperti rule 50-30-20, Rules of Thumb, dan sebagainya. Tapiii yang mana yang paling pas untuk kamu? Kalau kamu bingung...

Follow Us

337FansLike
1,902FollowersFollow
256FollowersFollow
cvr
cvr
quiz2
Q_thumbnail