Latest Posts

Buat anak - anak yang idup di tahun 90'an pasti ga asing dengan istilah warnet atau warung internet. Dari buat tugas, main MMORPG, nginep bareng temen, sampai diem - diem bolos sekolah (waduh!). Zaman now lebih gaul nih warnetnya....
Banyak yang bilang kalau kaum millenial lebih kritis soal belanja. Belanja sehari - hari mereka jadi lebih pedit dengan motto: 'yang ini lebih murah!' (ya bagus juga sih, berarti anak - anak zaman now lebih hemat). Tapi jangan salah guys!...
Satu lagi event belanja di Ibu kota! Festival Jakarta Great Sale (FJGS) hadir lagi di pusat - pusat perbelanjaan di Jakarta mulai tanggal 12 Agustus hingga 4 September 2018. Tidak hanya mall, trade center hingga pasar tradisional ikut memeriahkan...
Siapa sih yang gak suka diskon? Belanja memang gak pernah lepas dari kehidupan zaman now. Entah untuk keperluan sehari - hari, maupun hanya untuk sekedar melepas stress. Namun, tidak bisa dipungkiri juga kalau belanja juga bisa bikin galau apalagi kalau...
Tidak terasa sudah mencapai pertengahan tahun nih sobat GD! Gimana kabar resolusi tahun barunya? Masih lancar atau sudah kandas di tengah - tengah? Pas banget di blog kali ini, tim Get Diskon mau bahas bareng sobat GD untuk meninjau kembali...

Follow Us

502FansLike
1,902FollowersFollow
256FollowersFollow
cvr
cvr
quiz2
Q_thumbnail